будет всё!

Татьяна
                *ответ на «и с мечом стоит у рая ангел, вход загородив...» (Шиваз) 
                http://www.stihi.ru/2011/01/31/1064


будет всё - тепло ладоней, поцелуев сладкий мёд,
песни ветра в межсезонье, в зимней сказке хрупкий лёд.
будет танец солнца в окнах и волшебный перезвон
на весенних перегонах, ожидания перрон.
не печалься по ночам ты об ушедших тёплых днях!
суждено нам не однажды возрождаться в простынях
из тончайших откровений, из прозрачнейшей мечты,
и тонуть в морях мгновений, где сольемся я и ты...