Просто радуйся

Наталья Стрельчук
Открылось небо - озаренье...
Пришлось оставить тяжесть дум.
На миг вернулось птичье пенье,
и стал прекрасней мир вокруг!
Ну почему не замечаем?!
улыбок, лиц, красот земных...
И как снежинки тихо таем
в болоте вязком дум людских.
Настройся на волну свободы
и радуйся всему вокруг!
и ты увидишь, как невзгоды
исчезнут, сгинут,пропадут!