Миссия... Звучит высокопарно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Миссия... Звучит высокопарно,
Но назвать иначе не хочу!
Врач не смеет просто быть бездарным!
Вы пошли к такому бы врачу?
Что больному, вы скажите, нужно?
С кем делить и боль свою, и страх?
Разве может врач быть равнодушным,
С холодом на сердце и в глазах?
Чтобы человеком оставаться
И своим призваньем - дорожить,
В медицине нужно отдаваться...
Слово было верное - служить!



(картинка из интернета)