Умонастроение. Ночь

Саша Зардин
Вчерашний день
               не страшен.
Расставил вечер
свечи наших встреч
в  зияющей  чернью
дыре один-ночества.
                Там,
в золотом сечении
- золото свечения
Сверхновой.
Мечта.