ветер

Николай Микушев
Вставай, подымайся, очнись, русский брат!
Не дай нашей "власти" Россию отдать.
Вокруг оглянись, трезвым взглядом окинь -
Везде только ****ство, наркоши и синь,
Зажрались москва, питер, сочи, казань.
Конечно, ведь вся Русь подносит им дань.

Пусть в золото гадят и спят на шелках,
Пускай по TV каждый день в новостях.
Недолго осталось кататься на шее
Народа, висеть нуворишам на реях!
Родина общая - горы и реки,
И нефть, и заводы, что строили предки,
А кто им сказал что всё можно просрать,
И быдло-сырьём для америки стать?!

Забыли Октябрь очень быстро буржуи,
Зато люди помнят, и ветер уж дует!
Да ветер такой, что сметает антенны,
Ломает шлагбаумы, заборы и стены
Дач ваших, коттеджей, дворцов и соборов!
Но не укрыться от праведных взоров,
Суда, да от мести, от гнева людского -
Остры топоры, эшафоты готовы!

И быть ветру этому шквалом и штормом
Восстания с молниями и громом!
Я верю: появятся вновь Че Гевара
И Пугачёв, и подымется пламя
И выжжет всю плесень и псевдосвободу,
И станет народ наш воистину гордым!

Пусть знает вражина - нам стыдно роптать -
Здесь наша отчизна, здесь фронт наш, солдат!
Известно, как русские упряжь готовят,
Да с ветерком потом кони летят!
А вместе с конями чиновников главы
Покатятся прочь от великой державы!