Твой образ

Максим Вандышев
Темно. Уже без малого три ночи,
А я всё не могу сомкнуть глаза.
Мне не дают покоя твои очи,
Они красивы, как камень бирюза!

Куда бы я не обратил свой взор,
Везде я вижу стройного тела очертания.
Твои глаза красивее, чем множество озёр!
Лучше твоего голоса, нет на свете этом звучания.

И так вот каждую, каждую ночь,
Тебя пред собой представляю,
Изображение твоё точь-в-точь,
Без внимая, не оставляю!