наизнанку

Вадим Цикорий
дикой спесью собачьей
либо нежностью телячьей

с избытком наполнен поэт

перееданием и грязной еблей
пестрят заголовки газет

это как после выкрика
слышиш не слово а эхо

словно моя авторучка вырезает в сознании прореху

когда смысл всего бытия
вертится на языке

и все лучшее от меня
дохнет на огоньке
зажигалки

Скорее!! смотрите!!
поэт
выворачивается наизнанку