Так когда-то запоют вершины

Анна Кошка
Так когда-то запоют вершины,
В мареве осыпавшихся звёзд,
Пыль Пути познания Причины
Застилает не один десяток верст.
И в  глазах сыреющих туманов
Мне причин не удалось понять,
Я на все прощёные обманы
Наложу нетленную  печать.
Жизнь – свидетель. Я навеки опустела,
Пусто ждать погоды от ненастья.
Вы забудьте то, кем я болела.
Вам, поверьте, не понять такого счастья.