под рояль...

Надежда Колноузенко
когда в твой дом войду... и вечер
накинет мне на плечи шаль,
и фонари зажжет, и свечи,
взгрустнет о чем-то под рояль...

когда сплетутся наши тени,
так холодно им на стене...
остановить хочу мгновенье –
хотя б во сне... хотя б во сне...


31.01.2011