Будущее

Скай Нетта
Что ждет нас впереди?
Ты в прошлое сначала загляни.
Увидишь там ты ясный путь,
В котором предстоит тонуть
Нам снова в следующей жизни,
А если пребываешь в бездне,
То знай, она – есть будущее наше,
И не представится нам краше,
Так как не видим мы его
И с каждым днем меняется оно.
Но всё равно мы верим в сказку
И в душе тая опаску,
Будем верить в слово то, что расскажет про него!
2.06.2007