шут. - На берегу у озера турбаза

Непомнящий-11
На берегу у озера турбаза,
вся в снег вросла...
       одни лишь трубы бань..
Сманила от урбанизации туда меня зараза,
ты слышишь это ты,зараза, Мань...

Теперь я, Мань ,прошу пардоньте...
 Пленён я базой ,баньками,тобой...
Халявщики, без баксов охолоньте...
Пар в бане так горяч,
        как МАнюшка за секс-игрой.

А с утречкА для бодрячка на лыжах...
и ни Гаи тебе , и ни ментов...
И нет братков ,ни чёрных и ни рыжих...
Я, Мань, ещё хочу...
        Скорее в баньку -
                я  уже готов...