Печальное...

Светлана Пиманова
Глаза, наполненные скорбью
о том, что солнечных лучей
 не видно сквозь бетон холодный…
А вереница мрачных дней,
Затянет жизнь их в беспросветность,
И здесь по капельке убьет
Последний вдох у той надежды,
Что так о волюшке поет!!!
И серый холод стен вонзится
В сознание печальных дум…
Одно спасенье – помолиться.
Нет, в клетке той не стихнет шум
Стенаний узников просящих
у бога милости и сил,
для коротанья дней пропащих
без неба и его светил.