В ширенгу встаньте, я набью вам морды!

Воислава Новикова
В ширенгу встаньте,я набью вам морды,
За то что опускаете других,
Да я нахал,я хам,я гордый,
Что так не любит унижения других.

Не плюйте в душу мне,ведь я жестокий,
Когда ударят,я не буду долго ждать.
У каждого же есть свои пороки,
А мой порок - того кто плюнул,наказать.

Шептаться за моей спиной опасно,
Да за моей спиной вообще нельзя шептать!
И тех кто вёл войну,играя роль свою прекрасно,
Я просто же обязан наказать.