Разделим все напополам...

Екатерина Ануркина
;До чего же болит душа.
В сто раз круче чем свой тихий шепот.
До чего же Она хороша!
Но закрылась и слышать не хочет.
Она терпит обиду и боль,
хочет быть одинокой и сильной.
Не сравнится с её красотой
ни один человек из России.
;               
                20.11.10г.    (Владиславе Сакиной)