Раздвигаю локтями звёзды

Непомнящий-11
Раздвигаю локтями звёзды,
   планеты толкаю в разлёт.
Я - сегодня мечтой в пролёте...
У меня курс дальше,
   мечта нынче мой звёздолёт.

Эй,тачколёты,
вокруг Земли планеты
               на привязи...
  В примитиве коробочек-станций,
       согнув коленки,
мотаете нить времени на ось -
  Дальше Вас не пускают
    экономические   тенеты.

Пока,ребята!
  Лечу!
    Полетел к своей НЕМЕЗИДЕ,
к планете на краю мироздания...
Разухабисто , в кросовках,
      в примитиве быта  виде...
Виртуально, к Аэлите виртуальной,
    лечу для неконтактно лобзания...

По пути из звёздной пыли -
  сотку шикарный прикид...
Мы тоже пылинками были,
               но переродились.
  Теперь не узнать амёб...
       Человеческий  вид.

А если у Аэлиты на Немезиде -
 сто рук, лапы и хвост?
А если она в амёбном виде?
   Может к Манюхе ,
         пока не поздно под бок?
       Это ,ребята -   Вопрос...