Красные знамёна ещё пригодятся

Василий Краснов 2
Сегодня не в почёте ордена и медали.
Отвага,мужество и честь.
Сегодня в чести зарубежные дали.
Зелёных побольше,чтобы не счесть.

Навязали народу "Дом-2",
гмо,наркоту,отраву...
Потрудился тандем на "2"
Эх,найти бы на Вас управу.

Сегодня нам диктуют янки
что,почём,и куда продавать.
Вот потому в Куршевеле гулянки
Пятой колонне не привыкать.

Распродали богатства народа.
Загубили армию и флот.
Двадцать лет в России "непогода".
День и ночь идём на эшафот.

А пора бы сомкнуться в круг.
Крепче за руки взяться.
Мы же знаем где враг,где друг.
Красные знамёна ещё пригодятся!

Василий Краснов

с.Ижёвка