Конкурс эротической поэзии - Твой шёпот...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Ал-Фея
Произведение: Твой шёпот прерывается в ночи

Твой шёпот прерывается в ночи
И не поймёшь, где стон, а где слова
Быть вместе, у нас тысяча причин
Любовь, как и судьба, всегда права

Осыпал ворохом признаний ты
Целуя в губы, и лаская грудь
По телу, влажных губ спешат следы
Пуская страсть гулять в безумный путь

Над нами нежность, вспыхнув, берёт власть
Лишая ясности рассудок вдруг
И мы готовы в бездну чувств упасть
От ласки, возбужденно - жадных рук

Забыв о времени, и о мостах
Что по утру, разъединяют нас
Бесстыдно страсть рисует на телах
Губами пишет о любви рассказ