закрываются страницы

Тамара Пеункова 2
Да что ж это за год такой?
Всё закрываются страницы -
Те, что успели полюбиться,
Куда стремилась всей душой.

Вдруг возникает холодок
От пустоты, от ощущенья
Незавершенности общенья,
Как от потерянных дорог.

И ощущение вины -
Они ушли, а ты осталась...
И дар, он - милость или малость? -
И мы лишь в выборе вольны.