Если

Надежда Лисогорская
Если не чувствуешь боли чужой ты -
Что-то с тобою не так...
Хмурое эго, эго глухое
Опередит на шаг...
Дверь приоткрытая
Ногу прищемит!
В рану проникнет столбняк...
Если никто ничего не заметит -
Сделано что-то  не так...