Конкурс эротической поэзии - Порочным взглядом...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Ал-Фея
Произведение: Порочным взглядом покорён

Порочным взглядом покорён
Руками жадными взят в плен
Очнись! Всё это явь, не сон
Ты снова у моих колен

Вдыхаешь кожи аромат
Склоняешь голову к груди
Как дегустатор шоколад
Губами пробуешь соски

Туманит страсть твои глаза
В порывах стал чуть – чуть грубей
От стонов пала тишина
И взрывом крик – «Возьми скорей»

А после смятость простыней
Разбросаны крестом тела
Блуждают призраки теней
Прошедшей страсти в зеркалах