Без любви жизни нет

Ирина Дядина
Без любви – не бывает жизни.
Ибо жизнь – и есть любовь.
Зарождаются смысл и вера,
Если только жива любовь.

Если нет ее с вами рядом,
Существуете вы - в ночи,
Не живете, а медленно таете,
Словно воск церковной свечи.

И совсем ничего не видите,
Потому что нет даже пути!
Без любви вы идти не можете,
Без любви смысла нет идти.

Без нее и дышать невозможно!
И не хочется жить – совсем!
Без любви – надо быть осторожным,
Потому что она – не для всех.

Вы ее – обязательно встретите!
Оглянитесь только вокруг.
И внимательно посмотрите:
Может рядом с вами любовь?

     28.01.2011