Я люблю тебя!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Да,мы встретимся вместе с тобой
И гулять по аллее мы будем
И нам так превосходно вдвоём!
Эту ночь мы с тобой не забудем!

Мы гуляем по саду вдвоём
И ты шепчешь мне на ухо тихо..
И я люблю тебя,знай мой родной!
И любовь наша,никогда не утихнет!

И мы были с тобою близки,
Не могла я тобой насладиться!
Ты мне столько любви подарил!
И в душе это всё сохранится!


01.02.2011г.