В утра рань...

Непомнящий-11
Потянулась утром рано
          в сладость тела молодушка  -
             Ох и сладкой была ночь,
то запомнит лишь подушка,
               Позавидует подружка...
       Повторится завтра?
   Молодушке в сладость ночки !
           Ей не прочь.

Потянулся утром рано
      аж до хруста, кости в боль!
Что же в той ночИ так странно?
Главной была нОчи роль?
Потянулся.Эх,и ночка!
Молодушка вся в соку.
Рано ставить утром точку...
Рвать уздечку на скаку.