Мы с тобой не лучшие подружки...

Глазунова Анастасия
Мы с тобой не лучшие
подружки,
Просто, так судьба решила
с нами:
За партою сидели "очень
дружно",
Важнее - не остаться нам
врагами.

Расчетливы? Мы стервы?
Сложно...
"Крошка"-друг друга так мы
называли,
Кривили мы душой (нам
можно),
Зато всегда и всем списать
давали.