Ирина

Воислава Новикова
Богиня ты, а я Богини чадо.
Когда мне плохо ты всегда со мной,
Когда поддержки нет-всегда ты рядом.
Ты - мать моя, ты ангел мой.

Красива ты, улыбчива, мила,
Всё то, что подобает всем Богиням.
И пусть сейчас дойдут все те слова,
Что держит при себе моя гордыня.

Хотя с тобой бывали часто недомолвки,
С тобою рядом я могу сидеть и день и ночь,
И пусть молчание мое, что так неловко,
Отгонит от тебя дурные мысли прочь.

Богиня, мать моя Ирина,
Тебе я посветила кучу строк,
Ты та, что это чадо сотворила,
Ты жизнь моя, ты мой глоток.


Посвещается,моей Богине-маме)