Февраль

Жанна Самойлова
Ещё немного. Пусть не быстро.
Лишь до конца и до начала.
До разговоров от молчанья.
До снега, ставшего 'на вырост'.
Нам, измотавшимся преградой,
неисполнением мечты -
февраль - короткою наградой -
для предвесенней суеты.