борись за жизнь

Ольга Затинщикова
 Я тебя прошу,не умирай!
 Отпустить тебя мы не готовы
 Ну подумай,разве сразу в рай
 Для тебя дорога уготована?
 Ну ,а если нет,тогда живи
 И у жизни плюсы зарабатывай
 Бога понапрасну не гневи
 Близких своих,непременно радуя
 Из последних сил за жизнь борись
 Столько дел еще не переделано
 Так что ты старайся и держись
 Что от нас зависит-сделаем
2011