Ну, ё моё!

Жанна Самойлова
Была в гостях, там накрывали.
Поили, пели и шутили.
Игру в "глазелки" заводили -
(промежду нами - приставали)
И ведь какая подлость тела -
вдруг, отказалось наотрез!
Короче, всё пошлО вразрез.
А ведь с утра-то..так хотела..