Февральские разборки-2011

В Садах Лицея
Если Вы хотите услышать независимое мнение о своем произведении, Вы можете разместить здесь как отдельную рецензию ПОЛНЫЙ ТЕКСТ одного стихотворения небольшого размера (до 24-28 строк).
Размещать стихотворения других авторов не позволительно.
В обсуждении произведения (под рецензией) могут участвовать все посетители странички.

Напоминаем, что наш стиль - общая доброжелательность, уважение и корректность.
Просим авторов, выставивших свои стихотворения, учитывать загруженность ведущей в реале и не требовать немедленной критики. На Ваши стихи непременно появится отзыв в течение 3-4 дней с момента опубликования текстов.

Добро пожаловать!


"Вы говорите, что стихи нам диктуются сверху. Как можно править божественное? Попробуйте. Со-временем, вы заметите, что диктовать вам стали гораздо грамотнее"
Абашин Алексей. http://stihi.ru/avtor/leshy_a