Ты пришла довольно поздно соч. 51

Виктор Рон
     Нельзя возвращаться к предавшим. Нельзя.
     Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь
     туда, где когда-то вас предали
      (Жан Рено)

Вспомнив обо мне,
Когда тьма вокруг сгустилась
Как в далёком сне,
Предо мной ты появилась
Ты пришла сказать
То, что жизнь твоя ужасна
Что согласна,
Вновь моею стать

С тех печальных дней,
Когда ты со мной простилась
Я не стал умней,
Да и ты не изменилась
После игр с судьбой
Так же дьявольски прекрасна
Но не властна
Над моей душой

Ты ко мне пришла
Но ты пришла
Довольно поздно
Я любил тебя,
Но встреча с прошлым
Просто невозможна
Прошлое мертво
И прах любви
Давно развеян ветром
Ключ заветный
Камнем лёг на дно

Я давно забыл
Твоих губ прикосновенья
Блеск лукавых глаз,
Боль разлук и встреч волненья
К счастью позади
Дни мучений и страданий
Истязаний
Пламенной души

Ни к чему слеза,
Худшее давно свершилось
Ни к чему слова,
Лучшее уже забылось
С каждым днем длинней
Зыбкий след воспоминаний
Связь меж нами
С каждым днём слабей

25 сентября 1998
5,19,20,24 декабря 1998
7,14 января 1999
5 января, 14 октября 2000
21 января 2002