***

Екатерина Крафт
Бьется мысль всю ночь напролет,
Страх от той пережитой боли,
Не дает ощутить полет,
Не дает вернуться на волю.

И вроде бы все прошло,
Прожила, зачеркнула, забыла.
С той поры лишь одно крыло,
А второе в борьбе перебило.

В борьбе лишь с самой собой –
Не сломаться, не оступиться.
И ведь выигран был этот бой,
Но с одним крылом теперь птица.

Теперь знаю, что значит терять,
Как душа тихо тлеет знаю,
И как только начнет угасать,
Я опять ее раздуваю.