В обители моей горит свеча...

Владимир Поздин
В обители моей горит свеча
Огнём волшебным и нетленным...
Я сквернословил нынче сгоряча,
Разбрызгивая гневом по вселенной.

Я прятался за вывески из слов,
Ища в словах никчёмных оправданий...
Но скуден был для совести улов,
Он состоял из криков и стенаний...

А суть не изменилась... Не срослись
С моею "правдой" истины простые...
Но,я надеюсь, что, как прежде, жизнь
Простит мне этих строчек запятые...

В обители моей зажгу свечу,
Оставлю на окне смотреть на звёзды...
И посижу с ней рядом, помолчу,
В стекле оконном отражая слёзы...