Звезда ванили

Лолла Марч
В море плаваю ванили,
Куда впадает река жасмина,
И место рождение мандарина,
Эти запахи меня пленили.

Я среди пушистых облаков,
Райская вата моих грёз
И ярких пролетающих звёзд,
Нет снега, я внутри лугов.

Вдохни духи с моей руки
И ты в моей стране,
Скорее готовься к весне -
Она посланник нашей любви.

Вот смотри наша мечта
В капле бергамота,
Растекается по нам
И впадает в белые цвета.
 
LL "star cotton candy"