И увижу я МОРЕ

Богдана Синюк
Вы мне о любви целый день говорили.
Слова лепестками под ноги стелили
А я, вроде слушала, не отвечая,
В такт вашим словам, головою качая

За окнами лето в самом разгаре
Соседи, вагонные, в пьяном угаре
И некуда деться, ведь ехать - то надо
И жаль, что ты дома и нет тебя рядом

И этот вот  дядька пристал, как лист в бане
А в тамбуре все в сигаретном тумане
И чай здесь такой как помои, но вскоре
Все это пройдёт, и увижу я МОРЕ.


Фото Олесі