Твой поцелуй!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

И твой горячий поцелуй,
Я не смогу забыть пожалуй!
Он на губах моих горит,
Водицей,он не будет талой!

Мои уста горят огнём,
Я чувствую твоё прикосновение!
Я целый день томилась в нём,
В том поцелуе - вдохновения!

Так поцелуй же, ты опять,
Я не дождусь того мгновения!
Когда начнёшь меня лобзать,
Чтоб испытать нам наслаждение!


01.02.2011г.