многоточия

Вадим Цикорий
прохожие

все черного цвета
если сверху смотреть
многоточия

(ну а если умеешь терпеть,то это уже скоро кончится)

блокадного вида улицы

кажется
вот-вот мимо провезут саночки с телом

первым делом

поднимаю ворот
дальше перестаю удивляться

 смотрю ей в глаза наглые
стараясь не поддаваться

креприе руки холода
подкравшись сзади
пакет набрасывают на голову
заставляя меня сжиматься
большей частью всетаки внутренне

в соборе
в трехстах шагах
слышно как поют заутреннюю