Шизофрения. Часть 24

Павел Безденежных
Смотрю за окно и не вижу печали.
Куда задевалась былая тоска?
Цены нет тому, что вчера потеряли,
и сердце не воет, и крепнет рука,
и больше не жду ни тебя , ни подруги,
не бьётся птенец да и клетка пуста.
Я снова на старте потёртого круга.
Вот только дорога уходит в Лета.