Шизофрения. Часть 6

Павел Безденежных
Ты покидаешь даже мои сны,
значит мы и вправду расстаёмся.
Догорают за горой огни,
что-то уже больше не вернётся.

Мы расходимся. Кончаются слова,
и в глаза ты мне по-прежнему не смотришь.
Уходи, раз думаешь: права.
Уходи. Не возвращайся больше.

1999 г.