Между нами

Марина Бодрова
Между нами километры расстояния.

Уезжая, ты сказал мне «до свидания».

Наш закончился роман, мы простились,

Только ивы над рекой прослезились.

Я живу теперь, грущу в ожидании,

Что наступит всё равно час свидания.

Мне звонить тебе нельзя – ты женатый,

А запретная любовь пахнет мятой.