С небес на землю сходит Рождество...

Рина Р-Ич
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ!  ДА ОСЕНИТ ВАС БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!      

Касаясь белокрылым волшебством
церковных колоколен и крестов,
с небес на землю сходит Рождество –
любви, надежд и веры торжество. 
Молитвы и живое пламя свеч
зовут людей всё доброе сберечь,
в нём – свет Животворящего Креста.
Мир празднует  рождение Христа!

 
*-:¦:-*              *-:¦:-*              *-:¦:-*