Про книжку

Евангелина Прозаик
Вот купили дочке книжку
и кричит она - моя!!!
Говорю своей я дочке
- Вовсе книжка не твоя,
мы тебе ее купили,
чтобы память развивать,
а потом мы эту книжку
отдадим другой малышке
Пусть она ее читает
радость знаний получает!