Совсем не везет

Ирина Дядина
Мне почему-то - совсем не везет!
Что бы ни делала – не получается.
Бьюсь иногда, как рыба об лед,
А в итоге – одно отчаянье!

Вроде стараюсь от всей души,
В церковь хожу и молюсь отчаянно:
Господи, прошу тебя  - помоги!
Ты избавь меня от случайностей!

Я устала от этих проблем,
И душа моя - вся изболелась.
Что я плохого сделала всем?
И почему не любовь, а ревность?

Я, ведь, все отдаю – сполна,
И не прячу камень за пазухой.
Так устала я быть одна…
Как же вот это - неправильно!

Нет, я не жалуюсь. Просто прошу,
Если только это возможно,
Пусть повезет хоть немножко мне!
Я свое счастье - возьму осторожно.

И никому его не отдам –
Ни за какие коврижки!
Господи, милый, услышь меня!
Мне так непросто в жизни…

     29.01.2011