Подонки

Дмитрий Воробей
Язык не поворачивает море
Христос не образумевает нас
Вокруг не мир, а шумное застолье
Стыдно признаться, я и там сейчас

Пренадлежать почти перестаем
Нам свет и секс синонимами стали
Давай на философию забьем
Нас предали, а мы не понимали

Прощаем всех, но только когда уничтожим
Примем назад, когда душа исчезнет
И призирать любовь, мы это можем
По людям словно по освальту едем

В мутных глазах, доверия лишь капля
Нам нравится утилизировать себя
Благочестивые подонки
Или боги?
Вряд ли
Жизнь- лишь борьба, но не победа на исходе дня