Вам

Электрина
Страданий Ваших мне не понять,
Не заглянуть мне в чужую душу.
Могу такого, как есть принять,
Но, к боли Вашей я равнодушна.

Потери Ваши мне безразличны,
Печали Ваши, слегка смешны.
В страданьях этих, вы неприлично
Собой одним, лишь всегда заняты.

В минуты слабости иль бессилья,
Я подберу Вас на долгом пути.
Вы не сочтите это насильем,
Я не заставлю с собой идти.

И Вы исчезните, как появились,
Сбежите к той, что способна любить.
 И ей поведаете обиды,
Которых  Вы не смогли простить.

Она склонит свою голову грустно,
Она обнимет Вас горячо.
Ведь сострадание, это искусство,
Искусство верить ….
                Да и еще…
Порою люди не понимают,
Порою путают чувства два,
Любовью жалость они называют,
Хотя быть может, я не права….