Январь ушел

Лина Храмова
Январь ушел от нас тропою снежной.
Дорогой в прошлое, тропой безбрежной.
Февраль Кривы Дороги в гости будет Сам!
Какие новости природы он подарит нам.

Снега безбрежные, пушистые, лазурны берега.
Метели вьюжные, чтоб не прошла нога.
Да нет, он дивный иней на деревьях раскидает,
А с солнцем теплым вся его краса подтает!

Недолго властвовать в природе февралю.
Но без запинки он исполнит миссию свою.
Он нас порадует и огорчит немножко
Дождем, снежком и солнцем, постучав в окошко!