Пустяк

Лада Весна
Обрывки долгожданных встреч…
Намеки на признания,
Попытка в памяти сберечь,
Бежать от разочарования…
И, как молитва в голове:
«Пусть будет так! Пусть так,
Хоть как то быть в Твоей судьбе!»
И вслух произнести : Пустяк!...