Любовь не грех...

Лада Весна
Я ночью Ветру рассказала про ЛЮБОВЬ,
Про то, что жизни без Тебя и быть не может,
Про то, что Ты разжег во мне Огонь,
И дождик песней о Тебе меня тревожит.
Про то, что ходим мы по матушке Земле,
Пересекаясь, будто бы, случайно
И как меня влечет к Тебе
И как заполнил мир собой. Нечаянно…
Рассказывала им я о тоске,
Про радость встреч-не передать словами,
Как строила я «замок на песке»,
Потом смывать пришлось его слезами….
Пыталась убежать от той любви,
Которая Тебе и мне мешала,
Не получилось. Ты меня прости
Как не стремись, начнется все сначала.
Я все рассказывала ночью облакам.
Они послушали и дальше проплывали
Как будто бы, пошла на исповедь я в храм
«Любовь не грех!» - они тихонечко шептали…
08.12.2010