парфюм...

Покровский Павел
Подыграй мне, что умею танцевать,
и не тролль своей невинностью святой,
кто сказал, что я хочу к тебе в кровать,
я хочу поверить в то, что ты со мной…

этот шёлковый капкан худых колен
и "поэмы", что ты пишешь от бедра,
завтра утром ты не вспомнишь обо мне,
ну а мне бы не свихнуться до утра…

город скалится в окно, как конь в пальто,
дай мне шанс, и он прильнёт к твоим ногам,
не гляди так… неужели я не то…
пусть не молод, но ещё не полный хлам…

не гляди так, я ни капли не святой,
ты ж как ангел среди быдла и жлобья,
видишь - черти, что танцуют за спиной,
я сейчас им продал душу за тебя…