Тоска...

Александр Рубэнс
Пришла нежданно и непрошено тоска...
под ироничное – прощай, пока – пока!...
и объявлять войну тоске!? или  кому!?
Только себе, только себе, пожалуй
Ведь сам был у иллюзии в плену...