Харлюшка

Бодяга
Не мешает пушистый шарик!
Шаромыжничает и шарит,
Под шумок закон нарушает
И кошачьи права качает.
Шевелится, шуршит, щекочет,
Кошку хочет, задрочки мочит,
Спит бессовестно там, где хочет,
Когти точит - шалит, короче.
Шубкой шёлковой щеголяет
И в шкафу, шайтан, засыпает!
На щеках у него усищи
(Не шикарные, но хорошие),
А вот если б ему бородищу ещё,
Был бы он домовой доморощенный!
Вновь на шею пушистым шарфиком
Забирается чудо с лапками..
(А найду какашки за шкафиком,
Он получит по попе - тапками!)